关于诉讼是否已经终结的争论会结束吗?可能不会。政客、银行家和我的编辑亚历克斯·比尔姆斯(Alex Bilmes)——我从未见过他不穿西装就在办公室里——会辩称他们永远不会离开。街头服饰的忠实拥护者贾登·史密斯可能会持不同意见。在Tik Tok上,那些受音乐家the Dare启发制作OOTD的人会站在前者一边。随着这位艺术家的歌曲《女孩》的原声,Z世代从日常装束转变为黑色西装、领带和太阳镜;

舞台上的服装哈里森·史密斯臭名昭著。一个带有#dare#fashion标签的网站有1150万次浏览。然而,这两种西装风格并不相同。The Dare’s非常瘦,领带的宽度模仿了他裤腿的苗条轮廓。虽然我的编辑选择更适合与非常重要的人会面,但这种风格让人想起2000年代的小阿尔伯特·哈蒙德或弗朗茨·费迪南德的亚历克斯·卡普拉诺斯。如果一个2002年的乐队主唱今天走在萨维尔街,这就是他们会定制的西装类型。

洛杉矶摄影师、《Indie/Seen》的作者Piper Ferguson在电子邮件中说:“The Strokes穿着小运动夹克、紧身领带、牛仔裤和匡威;The Hives穿着全黑白色腰带和白色紧身领带;国际刑警组织做了哥特式的Ian Curtis/Joy Division军事风格;Muse和Green Day让它更像朋克制服……我可以继续说下去!”他在21世纪初拍摄了许多该造型的主唱。

“这是关于英国的蓝领孩子想要感觉特别、时尚、受人尊敬、穿着得体,”她继续谈到为什么在那段时间采用这种外观。紧身西装和领带在摇滚明星的衣柜里有着悠久的历史,披头士乐队在60年代曾臭名昭著地宣称过这一点,但实际上,21世纪初的风格似乎更反动。“他们打扮得很认真,对自己感觉很好。彼得·米登(The Who的公关/经理)创造了一个短语:‘在困难的情况下过上干净的生活。

’即使你来自拖车公园,也不意味着你不能打领带。”@brit_cut的Mark Knox说:“我们总是被与以前相反的东西所吸引。”。“如果你看看20世纪初的时尚界,另类独立场景有两种真实的外观:一种是Limp Bizkit和Linkin Park等品牌上看到的宽松的nu-metal风格,另一种是Travis、Starsailer和Coldplay等品牌后来描述的normcore风格——牛仔裤和t恤。

”“所以,当The Strokes穿着西装到达时,匡威的每个人都注意到了。西装可以被视为沉闷而正式的,但实际上,当每个人都穿着宽松的货物和超大的滑板衫时,它真的很显眼,看起来很摇滚。”我敢说,这是一种非常独立的肮脏——你可能在过去几年里听说过这种“趋势”。但与许多经常被报道但尚未渗透到许多衣柜中的标志不同,紧身西装和领带实际上出现在现实生活中。

《时尚先生》的时尚总监约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)指出,当我第一次宣传这个故事时,他今年在格拉斯顿伯里看到了多少人——我敢肯定,许多人希望被误认为是朱利安·卡萨布兰卡斯(Julian Casablancas)。在泥泞的田野之外,这种造型已经达到了高级时尚。在过去的三个月里,波特先生的男士领带需求增长了479%,而在T台上,乔治·阿玛尼、古驰和保罗·史密斯在24秋冬时装秀上都有领带。

即使在红地毯上,乔·阿尔温和弗兰兹·罗戈夫斯基也一直在撼动整个乐团。诺克斯说:“我不认为每个人都会开始在任何地方穿紧身西装打领带,但这种打扮会回到俱乐部和‘外出’吗?”。“休闲与犀利的结合肯定会回归。还记得在20世纪初,人们会把条纹衬衫和紧身领带与套头衫、牛仔裤和匡威搭配起来吗?想想:T4时代的史蒂夫·琼斯;The OC的赛斯·科恩。我认为与过去几年的风格相比,这种造型看起来又犀利又清新。”

“我还认为,更苗条的轮廓会重新流行起来。这并不能让‘I nEvEr StOpPeD wEaRiNg SkInNy JeAnS’千禧一代的人群变得酷。我认为不会回到喷涂式Topman牛仔裤,而是复古、更瘦的牛仔风格和更锋利的西装剪裁。”