有时,时尚就像夏天的一件花裙子那么简单。一件带有塑料水母的泳衣(当然还有一个我们不会带到海滩上的巨大皮包)。一天在沙滩之后随意披上的一件镶有蕾丝的宽松丝绸睡衣,一件复古图案的T恤塞进一条完美喇叭高腰裤中。我们现在在克洛伊,今天早上在巴黎网球俱乐部,这里被转变成了七十年代的度假胜地,铺有(假)大理石和郁郁葱葱的植物。

前排,八十年代的模特Pat Cleveland和Ines de la Fressange大概在聊着旧时光。就像2000年代的她们的同胞Jessica Miller和Natalia Vodianova(巴黎品牌的另一个黄金时代)。Juliette Lewis穿着她的冬季装(现在店里有售)像摇滚明星一样在摄影师面前摆姿势。

Sienna Miller和Diane Kruger与Anna Wintour开玩笑,但从未能让她放松下来。这些来自各个领域的女性带着温柔和些许羡慕看着这64个像阳光一样美丽、头发飘逸的女孩,带着新嬉皮士的风貌。这个夏季衣橱色彩被阳光晒得泛白,看起来简单但带有浪漫气息,非常Chloé并且始终易于接近:镶有古老蕾丝的轰炸机夹克,灯笼袖的吟游诗人夹克,八十年代风格的宽肩夹克,蕾丝吊带衫…

“我从1977年夏天Karl (Lagerfeld)为Chloé设计的一个系列中汲取灵感,那个系列有很多手绘的花卉图案,有牡丹,有玫瑰,我们几乎原封不动地重用了这些图案,”艺术总监Chemena Kamali在后台被记者包围时解释道——这通常是成功的标志。“我们与顾客保持着自然和自发的联系。在我们的店铺里,每个女人都能找到她喜欢的东西,一件让她不感到装模作样的衣服。

在生活中,有时一个女人会因为感到脆弱或相反,感到平静而穿不同的衣裳。有时,她甚至不想处理自己在穿什么。通过这个系列,我想探讨这种多样的女性特质。”而这确实是成功的。当这位漂亮的德国女孩(穿着白色T恤和七十年代牛仔裤,非常像巴黎人)出场致谢时,掌声雷动。在拉邦尼秀开始前几分钟,坐在第二排的一个少女对陪她的女士说:“我希望能看到Gigi。你认为会有Gigi吗?她是广告代言人,所以他们最好让她走秀。”

音乐开始响起,一位年轻女子穿着洗白的丹宁短裤和露营外套风格的条纹棉布衬衫走上前,两手插在口袋里,皮肤闪亮,脸上带着微笑…是Gigi。还好。比起One Million香水广告中更随意的形象,这更适合她。为了明年夏天,艺术总监Julien Dossena非常成功地融合了“简单”(很多从男士衣橱借来的)的单品和薄荷色扭花毛衣以及蕾丝滑料裙。一件20年代风格刺绣的欧根纱上衣被配上镶满铆钉的滑板短裤。

延续创始人的创新精神,Dossena用瓷器(与Astier de Villatte合作制作)重新演绎了Françoise Hardy的标志性金属裙,并与Arthus Bertrand合作重新定义了1969年的金包——“世界上最贵的包”,这位显然信息丰富的小女孩低声说道。她的评价?“这是一个超级棒的系列。”再没有比这更好的评价了。